Apporter du bonheur à la collation et aider l’Etablissement Français du Sang (EFS) sur le site du CHU Carémeau à recruter de nouveaux donneurs de sang, plasma et plaquettes pour répondre aux besoins des malades, c’est le pari qu’ont accepté de relever pour la 3ème année consécutive, les grands cuisiniers du Club GARD AUX CHEFS.
Du 20 au 25 mai, donneurs et futurs donneurs de sang, plasma, et plaquettes sont ainsi invités à manifester leur générosité et à prendre rendez-vous pour accomplir ce geste solidaire.
Grâce à l’engagement de ses Chefs Cuisiniers, les équipes du site espèrent recruter de nouveaux volontaires : des nouveaux candidats au don de sang, mais aussi aux dons de plasma et plaquettes, dont le prélèvement dure plus longtemps, de 45 minutes à 1h30.
Sauver des vies et déguster les spécialités culinaires des grands noms de la gastronomie locale, c’est le programme de cette semaine événement. Les gourmands vont pouvoir se régaler de faire un don de sang !
Infos et rdv au 0 800 972 100 (appel gratuit)